Горячие блюда из мяса

  • Свиная поджарка «Кочерга»
    325р.
    Свиная шейка, обжаренная с грибами, помидорами, луком в белом вине. Подается на сковородке
    220
  • Жаркое из свинины с белыми грибами
    455р.
    Блюдо подается в горшочке
    320
  • Свиная рулька
    800р.
    Подается с картофелем по-деревенски и тушеной квашеной капустой
    570/100/100/8
  • «Нам бы такое счастье»
    415р.
    Свиная шейка, картофель, лук репчатый, грибной соус
    250/95
  • «Панска Забава»
    445р.
    Стейк свиной вырезки под сливочным соусом с кедровыми орешками. Подается с картофелем
    255/65
  • «Щековица»
    390р.
    Свиной карбонат, обжаренный в яйце и запеченный в сливочно-грибном соусе под сырной корочкой
    190/65
  • Жаркое из телятины
    545р.
    Нежное филе телятины обжаренное в сливочном соусе.
    250/50/30
  • «Мочанка»
    395р.
    Свиная шейка, сало, домашние колбаски и лук, запеченные в горшочке под сливочным соусом. Блюдо подается с блинчиками
    270/70
  • «Пузата хата»
    395р.
    Свиная шейка, картофель, шампиньоны, помидоры, лук, запеченые в сливочном соусе под сыром. Блюдо подается в горшочке
    290
  • Филе ягненка в горшочке
    375р.
    Филе ягненка, тушеное с картофелем, помидорами, морковью, болгарским перцем и луком
    280
  • Жаркое из говядины в горшочке
    395р.
    Говяжья вырезка, тушенная в сметанном соусе с помидорами, болгарским перцем, луком, шампиньонами, картофелем и зеленью
    330
  • «Мясо по-Черниговски»
    475р.
    Говяжья вырезка, обжаренная в яйце. Запекается с баклажаном и копченым салом под сыром. Подается с картофелем
    150/100/75
  • «Мясо по-Запорожски»
    545р.
    Обжаренный стейк говяжьей вырезки, подается с соусом и овощами: брокколи, цветная капуста, стручковая фасоль, помидоры черри
    160/50/25
  • «Солохино угощение»
    555р.
    Говяжья вырезка по-строгановски. Гарнир на выбор: картофель фри, картофельное пюре, рис
    200/100/50
  • «Закарпатье»
    445р.
    Говяжья вырезка, обжаренная в яйце и запеченная под сливочно-грибным соусом с помидорами и сыром
    250/70
  • «Язык проглотишь»
    425р.
    Язык говяжий, тушенный с шампиньонами, луком и брокколи в сливочном соусе
    240/75
  • Уточка по-домашнему
    695р.
    Половинка тушки утки, запеченная с яблоками. Подается с клюквенным соусом
    500/150/70
  • Голубцы со сметаной и зеленью
    365р.
    Голубцы со сметаной и зеленью
    Голубцы со сметаной и зеленью
  • Котлеты по-деревенски
    265р.
    Две сочные котлетки из свинины и говядины
    170/80
  • Котлета по-киевски классическая
    325р.
    210/80
  • «Цыпочка»
    265р.
    Две сливочные котлетки из куриного филе
    190/80
  • Куриное филе под грибным соусом
    370р.
    Обжаренная в льезоне куриная грудка под грибным соусом и сыром
    280/80
  • Жаркое по-селянски
    295р.
    Сочная курочка, картофель, морковь, помидоры ,лук, чеснок, запеченные в горшочке под шапочкой из теста
    235
  • Куриные потроха в горшочке
    350р.
    Куриные потроха, запеченные под сливочным соусом с луком и шампиньонами
    360
  • «Сытый пан»
    690р.
    Цыпленок, жареный под гнетом. Подается с томатным соусом
    550/75/50
  • Вчера на хуторе...
    405р.
    220/65
  • Медальоны из говядины
    600р.
    Медальоны из говяжьей вырезки,фаршированные брынзой и шампиньонами,на гриле со сливочно-коричным соусом
    120/70/50
  • Стейк из говяжьей вырезки
    585р.
    Стейк из говяжьей вырезки с овощным рататуем и брусничным соусом.
    150/100/50