Горячие блюда из мяса
-
Свиная поджарка «Кочерга»325р.Свиная шейка, обжаренная с грибами, помидорами, луком в белом вине. Подается на сковородке220
-
Жаркое из свинины с белыми грибами455р.Блюдо подается в горшочке320
-
Свиная рулька800р.Подается с картофелем по-деревенски и тушеной квашеной капустой570/100/100/8
-
«Нам бы такое счастье»415р.Свиная шейка, картофель, лук репчатый, грибной соус250/95
-
«Панска Забава»445р.Стейк свиной вырезки под сливочным соусом с кедровыми орешками. Подается с картофелем255/65
-
«Щековица»390р.Свиной карбонат, обжаренный в яйце и запеченный в сливочно-грибном соусе под сырной корочкой190/65
-
Жаркое из телятины545р.Нежное филе телятины обжаренное в сливочном соусе.250/50/30
-
«Мочанка»395р.Свиная шейка, сало, домашние колбаски и лук, запеченные в горшочке под сливочным соусом. Блюдо подается с блинчиками270/70
-
«Пузата хата»395р.Свиная шейка, картофель, шампиньоны, помидоры, лук, запеченые в сливочном соусе под сыром. Блюдо подается в горшочке290
-
Филе ягненка в горшочке375р.Филе ягненка, тушеное с картофелем, помидорами, морковью, болгарским перцем и луком280
-
Жаркое из говядины в горшочке395р.Говяжья вырезка, тушенная в сметанном соусе с помидорами, болгарским перцем, луком, шампиньонами, картофелем и зеленью330
-
«Мясо по-Черниговски»475р.Говяжья вырезка, обжаренная в яйце. Запекается с баклажаном и копченым салом под сыром. Подается с картофелем150/100/75
-
«Мясо по-Запорожски»545р.Обжаренный стейк говяжьей вырезки, подается с соусом и овощами: брокколи, цветная капуста, стручковая фасоль, помидоры черри160/50/25
-
«Солохино угощение»555р.Говяжья вырезка по-строгановски. Гарнир на выбор: картофель фри, картофельное пюре, рис200/100/50
-
«Закарпатье»445р.Говяжья вырезка, обжаренная в яйце и запеченная под сливочно-грибным соусом с помидорами и сыром250/70
-
«Язык проглотишь»425р.Язык говяжий, тушенный с шампиньонами, луком и брокколи в сливочном соусе240/75
-
Уточка по-домашнему695р.Половинка тушки утки, запеченная с яблоками. Подается с клюквенным соусом500/150/70
-
Голубцы со сметаной и зеленью365р.Голубцы со сметаной и зеленьюГолубцы со сметаной и зеленью
-
Котлеты по-деревенски265р.Две сочные котлетки из свинины и говядины170/80
-
Котлета по-киевски классическая325р.210/80
-
«Цыпочка»265р.Две сливочные котлетки из куриного филе190/80
-
Куриное филе под грибным соусом370р.Обжаренная в льезоне куриная грудка под грибным соусом и сыром280/80
-
Жаркое по-селянски295р.Сочная курочка, картофель, морковь, помидоры ,лук, чеснок, запеченные в горшочке под шапочкой из теста235
-
Куриные потроха в горшочке350р.Куриные потроха, запеченные под сливочным соусом с луком и шампиньонами360
-
«Сытый пан»690р.Цыпленок, жареный под гнетом. Подается с томатным соусом550/75/50
-
Вчера на хуторе...405р.220/65
-
Медальоны из говядины600р.Медальоны из говяжьей вырезки,фаршированные брынзой и шампиньонами,на гриле со сливочно-коричным соусом120/70/50
-
Стейк из говяжьей вырезки585р.Стейк из говяжьей вырезки с овощным рататуем и брусничным соусом.150/100/50