Горячие блюда из рыбы
-
Дорадо с овощами595р.Дорадо, морковь, брокколи, цв.капуста, лук,помидор, сливки, белое вино250/105/10
-
«Улов деда Панаса»520р.Филе семги, запеченное с пряными специями150/60/75
-
Филе трески «под шубой»315р.Филе трески,запеченное с помидором и луком, под сыром и майонезом. Подается с лимоном и зеленью220/25
-
Филе судака «под шубой»375р.Филе судака, запеченное с помидором, грибами, майонезом, под сырной корочкой190/75
-
«Лосось по-одесски»455р.Ломтики лосося, тушеные в сливочном соусе с овощами205/75
-
Радужная форель с овощами375р.Подается с обжаренными брокколи, цветной капустой, болгарским перцем, морковью, кукурузой и луком150/90/5
-
«Рыбка моя...»395р.Форель радужная, запеченная в фольге с картофелем, томатами, сливками, сметаной, сыром, лимоном, зеленью и прованскими травами340/10
-
Дорадо в сливочно-икорном соусе695р.Дорадо,сливки,красная икра,тигровые креветки250/75/25
-
"Кохана сёмужка"565р.Обжаренный стейк сёмги. Подаётся под икорно-сливочным соусом150/125