Горячие блюда из рыбы

  • Дорадо с овощами
    595р.
    Дорадо, морковь, брокколи, цв.капуста, лук,помидор, сливки, белое вино
    250/105/10
  • «Улов деда Панаса»
    520р.
    Филе семги, запеченное с пряными специями
    150/60/75
  • Филе трески «под шубой»
    315р.
    Филе трески,запеченное с помидором и луком, под сыром и майонезом. Подается с лимоном и зеленью
    220/25
  • Филе судака «под шубой»
    375р.
    Филе судака, запеченное с помидором, грибами, майонезом, под сырной корочкой
    190/75
  • «Лосось по-одесски»
    455р.
    Ломтики лосося, тушеные в сливочном соусе с овощами
    205/75
  • Радужная форель с овощами
    375р.
    Подается с обжаренными брокколи, цветной капустой, болгарским перцем, морковью, кукурузой и луком
    150/90/5
  • «Рыбка моя...»
    395р.
    Форель радужная, запеченная в фольге с картофелем, томатами, сливками, сметаной, сыром, лимоном, зеленью и прованскими травами
    340/10
  • Дорадо в сливочно-икорном соусе
    695р.
    Дорадо,сливки,красная икра,тигровые креветки
    250/75/25
  • "Кохана сёмужка"
    565р.
    Обжаренный стейк сёмги. Подаётся под икорно-сливочным соусом
    150/125